Simone Frerichs: Workshop, Konzert, Unterricht in Ganderkesee

Gesangslehrerin Simone Frerichs nimmt ab dem neuen Schuljahr auch in Ganderkesee Schülerinnen und Schüler an. Für Interessenten an ihrem Unterricht gibt es am 9. Oktober einen kurzen, informativen Workshop in der Musikschule in Ganderkesee. Dem Publikum stellt sie sich am nächsten Tag mit einem Konzert im Haus Müller vor. Gemeinsam mit dem Gitarristen Frederic Drobnjak und Musikschulleiter Rafael Jung am Keyboard hat sie unter dem Titel „Irgendwie, irgendwo, irgendwann“ ein Programm mit deutschen Popsongs zusammengestellt.

Hier sind die Termine:

Workshop:

Sa. 09.10.21, 15.30 – 18.00, Musikschule, Ganderkesee
Zielgruppe: SchülerInnen ab etwa 13 Jahren bis hin zu Erwachsenen
Kosten 12.00 €, vor Ort zu entrichten
Anmeldung: Formlos bei der Musikschule unter 04431 – 70 85 281

Konzert: „Irgendwie, irgendwo, irgendwann“

Simone Frerichs singt deutsche Popsongs
Gitarre: Frederic Drobnjak, Keyboard: Rafael Jung

So. 10.10.21, 17.00
Haus Müller, Ganderkesee
Eintritt frei