Projektwochenende am 27. und 28.10.2018

Seit fünf Jahren veranstalten wir eine jährliche Projektwoche, in der es für unsere Schüler die Gelegenheit gibt, zusätzlich zum „normalen“ Unterricht in unterschiedlichsten Gruppen die musikalischen Fähigkeiten auszuprobieren und Neues kennenzulernen.

In diesem Jahr machen wir es etwas anders: es gibt ein Projektwochenende, an dem interessierte Schüler intensiver in das gemeinsame Musizieren einsteigen können.
Im Angebot sind ein Big Band – Workshop, Rock-und Bluesband, ein bunt gemischtes Barockensemble, ein Violinen- und Bratschenprojekt, und für alle Grundschüler „Xylophone, asiatische Klänge und Stuhl-Rap“.

Wir freuen uns wie in jedem Jahr auf gut gelaunte und interessante musikalische Stunden!
Genaue Informationen stehen in unserem Flyer

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere