Musikschulkonzert in Hude

Zu einem Konzert mit Schülerinnen und Schülern lädt die Musikschule des Landkreises Oldenburg ein in das Forum der Peter-Ustinov-Schule in Hude, Hurreler Weg 2, für Mittwoch, den 26. November um 19.00 Uhr.

Zu hören sind Schülerinnen und Schüler aus den Klavierklassen von Angelika Scholl, Ichiro Asanuma und Krystyna Liegostaieva, aus der Violinklasse von Silke Mund-Küster und aus der Klarinetten- und Saxophonklasse von Jutta Heumann.

Das Programm hat dabei eine Bandbreite von einfachen Liedern und Spielstücken wie der Polonaise in G-Dur von Andrea Holzer- Rhomberg bis hin zu anspruchsvoller Literatur von Bach, Händel, Schumann, Mozart und Beethoven. Nicht zuletzt gibt es auch interessant arrangierte populäre Musik, so das bekannte „He´s a Pirate“ aus dem Film „Fluch der Karibik“.

Der Eintritt zum Konzert ist frei, Gäste sind herzlich willkommen.

Ich akzeptiere