Einzelunterricht in Präsenz wieder erlaubt

Liebe Eltern, lieben Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 12. April darf in den Musikschulen in Niedersachsen der Einzelunterricht wieder als Präsenzunterricht erteilt werden. Das setzen wir natürlich unter Einhaltung der gängigen Hygienevorschriften um.

Da unsere MusiklehrerInnen in ihren Stundenplänen Einzel- und Gruppenunterricht in bunter Folge haben, der Gruppenunterricht aber weiter nur online stattfinden darf, werden die Stundenpläne teils kurzfristig umorganisiert werden müssen. Auch kann es möglich sein, dass einzelne Einzelunterrichtsstunden aus organisatorischen Gründen nicht in Präsenz erteilt werden können.

Unsere MusiklehrerInnen werden wegen der Organisation auf Sie zukommen. Schön wäre es, wenn Sie durch flexibles Reagieren mithelfen, die notwendige Umorganisation der Stundenpläne möglich zu machen. Vielen Dank!

Wir werden auch in Zukunft an dieser Stelle stets über alle aktuellen Neuigkeiten zu unserem Unterricht informieren.