Die Jüngsten kommen ganz groß raus!

Wir erweitern ab August 2020 unser Angebot  in der elementaren Musikerziehung und laden hierzu die Jüngsten ein, bei den „Klingelkäfern“ und beim „Musikzirkus“ dabei zu sein.

Bei den „Klingelkäfern“ erwarten Kinder ab 9 Monaten mit einer Begleitperson musikalische Spielstunden, in denen gesungen, getanzt und spielerisch die Welt entdeckt werden kann. Hier wird mit Sonnenstrahlen getanzt, den Marienkäfern auf die Nase geküsst und Schneebesen werden schnell zu spannenden Musikinstrumenten.

Im „Musikzirkus“ wird Musik gemacht, dass es nur so kracht!

Hier geht es um singende Clowns und andere Helden ab drei Jahren, die mit einer Begleitperson Musik mit Instrumenten und erstaunlichen Alltagsmaterialien in kunterbunte Musik-, Spiel- und Spaßstunden verwandeln.

Diese neuen Kursangebote werden im Schuljahr 2020/2021 zunächst für den Standort Wildeshausen angeboten. Die Leitung hat die in Wildeshausen bekannte Musikpädagogin Dagmar Grössler-Romann, die im laufenden Schuljahr bereits einige Kindergartenkooperationen für die Musikschule betreut.

Anmeldungen nimmt die Musikschule des Landkreises Oldenburg entgegen. Das Anmeldeformular gibt es bei der Geschäftsstelle der Musikschule in der Burgstraße in Wildeshausen oder auf der Website www.musikschule-lk-oldenburg.de